Una cena che esalta le eccellenze ciociare
Cena a km0 sotto le stelle: lo zafferano di Arnara incontra la cucina di Betto
Domenica, dalle ore 20:00, in Piazza Valchera 16 (FR), va in scena una serata all’insegna dei sapori autentici della Ciociaria, con un evento che celebra il territorio, la filiera corta e la trasformazione di qualità.
Protagonisti della serata saranno i prodotti dell’Azienda Agricola Taurino Mickey – zafferano purissimo, uova biologiche, miele e distillati allo zafferano – interpretati in chiave creativa e gourmet dalla cucina del Wine Bar Betto, storico punto di riferimento gastronomico.
Una cena evento che unisce produttori locali e ristorazione di qualità, promuovendo un modello di agricoltura etica e sostenibile, nel rispetto della tradizione e con lo sguardo rivolto all’innovazione.
Un’iniziativa che valorizza la filiera locale
L’evento è realizzato con il contributo del PSR Lazio 2014–2020, nell’ambito del progetto sostenuto dal GAL Terre di Argil, che promuove la cooperazione tra agricoltori e operatori della trasformazione e vendita dei prodotti agricoli a filiera corta.
Una serata che esalta la qualità dei prodotti locali, ne racconta l’origine, e crea connessioni tra imprese del territorio e cittadini, turisti e appassionati del buon cibo.